Vereinshistorie

Einweihung neue Tennisplätze

Einweihung der erneuerten Tennisplätze mit einem kleinen Dorfturnier und Festlichkeiten. Das Sportheim bekam für seine Haustüren Vordächer.

Ausrichtung des 30. Gäupokals

Der 30. Gäupokal wird in Seebronn ausgerichtet

50jähriges Jubiläum

50jähriger Jubiläumsfestabend mit Ehrungen und einem Familientag mit Vorstellung der verschiedenen Abteilungen.

Fertigstellung der neuen Sport- und Gemeindehalle

Die neue Sport- und Gemeindehalle wird fertig gestellt

Abriss Sport- und Gemeindehalle

Die alte Sport- und Gemeindehalle wird abgerissen und der Bau der Neuen wird begonnen.

Vereinsheim bekommt Solaranlage

Das Sportheim wurde mit einer Solaranlage für die Warmwasserbereitung ausgestattet.

Bau des Tennisheim

Erstes Kinderturnen & unterer Rasenplatz

Zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte findet ein Kinderturnen in der Sporthalle statt. Ein neuer Rasenplatz unterhalb der Tennisplätze ist entstanden.

Gründung Jedermannsport

Die Freizeitsportgruppe wird unter dem Namen Jedermannsport wiederbelebt.

Gründung Tennis & Bau Tennisplätze

In diesem Jahr wurde die Abteilung Tennis gegründet und es sind zwei Tennisplätze gebaut. Auf diesen spielte dann auch die erste Mannschaft in einer Hobbyrunde mit.

Gründung Tischtennis

Die Abteilung Tischtennis wird ins Leben gerufen worden.

Bau des heutigen Sportheims

Die Barracke wird abgerissen und das heutige Sportheim gebaut

Abriss der Vereinsbaracke

Die Barracke wird abgerissen und das heutige Sportheim gebaut

Gründung Freizeitsportgruppe

Ist eine Freizeitsportgruppe entstanden die es 4 Jahre lang gab.

Rasenplatz fertig gestellt

Sanierung und Vergrößerung des alten Sandplatzes zu einem Rasenplatz wurde beendet.

Start Bau neuer Rasenplatz

Sanierung und Vergrößerung des alten Sandplatzes zu einem Rasenplatz

Aufstellung Vereinsbaracke

Eine Baracke wurde gekauft und als Vereinsheim neben dem Sportplatz aufgestellt.

Gründungsversammlung

Mit 34 Anwesenden wurde die Gründungsversammlung im “Hirsch“ in Seebronn abgehalten. Die Versammlung wurde von Sportkamerad Paul Hartmann eröffnet. Die Versammlung wählte folgende Ämter: 1.Vorsitzenden: Paul Hartmann Stellvertreter: Robert Hahn Kassier: Konrad Lambrecht Schriftführer: Alfred Hauske Hilfskassier: Jakob Lambrecht   Spielführer 1. Mannschaft: Wolfgang Hengher Spielführer 2. Mannschaft: Günther Hengher…Weiterlesen